Феррейра: У меня сейчас такой этап в карьере, когда надо переходить в другой чемпионат

Форвард «Шахтера» Факундо Феррейра прокомментировал свое будущее.

Феррейра: У меня сейчас такой этап в карьере, когда надо переходить в другой чемпионат

Аргентинец в рамках презентации уникального футбольного пространства The BASE Kyiv рассказал, за кого будет болеть в финале Лиги чемпионов, а также поделился мыслями относительно ближайшего будущего.

«Мой фаворит в финале – «Ливерпуль». Я очень хочу, чтобы англичане выиграли Лигу чемпионов, а Салах получил «Золотой мяч». Потому что уже где-то приелось, что его выигрывают поочередно то Месси, то Роналду, хочется видеть с наградой и других игроков, которые этого заслужили. Вместе с тем, «Реал» на сегодняшний день очень силен, команда на ходу. Поэтому парням Юргена Клоппа будет очень непросто. Скорее всего, «Реал» опять выиграет. Но ничего не будем загадывать, ответ на вопрос даст только игра. Где буду смотреть финал? Дома, в Аргентине», — ответил Феррейра.

«Что касается моего будущего, ничего конкретного сказать сейчас не могу. Не скрываю, что хотел бы попробовать себя в другом, более сильном чемпионате. У меня сейчас такой возраст и такой этап в карьере, когда это надо делать. При том, что мне очень комфортно в «Шахтере», а работа с таким тренером, как Пауло Фонсека, доставляет радость. В ближайшее время что-то должно проясниться», — отметил футболист.