Игровой аппарат «Rock Climber» (Скалолаз) без регистрации в Вулкан

В игровой аппарат «Rock Climber» (Скалолаз) можно играть без регистрации в казино Вулкан http://cazino-vulkan-777.club/igrovye-apparaty-bez-registracii/.

Компания «Igrosoft», создавшая эмулятор «Скалолаз», решила в тысячный раз сделать подарок своим преданным почитателям. И в тысячный раз у них это получилось, игровой имитатор «Скалолаз» объединяет в себе щедрые выигрыши с удовольствием от игрового процесса.

В игре «Скалолаз» есть:

• Риск-игра, в которой можно удвоить выигрыш.

• Беспроигрышная бонусная игра.

• Режим автоматических верчений.

• Базовые и специальные игровые символы. Они имеют чёткую прорисовку и помогают игроку настроиться на волну приключений.

• Великолепное графическое наполнение, а также невероятные звуковые эффекты, которые словно притягивают геймеров, побуждая их вновь и вновь возвращаться к игре.

• Бесплатная демонстративная версия игры, в которой можно поиграть без вложений, изучив игру.

Аппарат «Скалолаз» укомплектован традиционно для производителя «Igrosoft». В комплектацию входит пятёрка вертящихся барабанов и девятка линий для игры. Сумма ставки варьируются от одного до двадцати пяти долларов на одну линию. Геймер выбирает число линий для игры, которое он хочет задействовать, но важно не забывать, что от этого числа зависят шансы на формирование победных комбинаций, а стало быть, и конечная сумма выигрыша.

В случае использования демонстративного режима, на слоте «Скалолаз» игроку предоставляется тысяча виртуальных кредитов. На эти средства можно играть, отрабатывать тактику, изучать игровые правила, а также проверять благосклонность удачи. Геймер выигрывает в момент формирования победной комбинации. А победная комбинация – это последовательность, минимум, из трёх одинаковых символов на одной линии. В таблице выплат игрок может посмотреть все коэффициенты за победные комбинации.

В игре «Скалолаз» геймера ждут как обычные, так и специальные игровые символы. Эти символы полностью соответствуют тематике эмулятора и погружают в атмосферу гор. К обычным символам относятся: ледоруб, палатка, ботинки, рюкзак, куртка, шапка.

«Дикий» символ – это флаг, он выступает в роли заместителя. Замещая собой любой символ, с целью формирования на линии победной комбинации. А ещё в тот момент, когда на одной линии сформируется комбинация, состоящая из пяти флагов, то ставка увеличивается в две тысячи раз.

Символ, запускающий игру за вознаграждения – это крючок с тросом. На аппарате «Скалолаз» имеется ещё один специальный символ – это снежинка. В тот момент, когда сформируется комбинация из пяти снежинок, ставка увеличивается в пять тысяч раз.

Каждый раз, после сложения победной комбинации, игрок получает возможность сыграть в рискованную игру. Суть этой игры состоит в необходимости выбрать одну из четырёх скрытых карт, более высокую по значения, чем пятая открытая карта. Если геймер окажется прав, то тогда его выигрыш удвоится, а если нет, то сгорит.

Комбинация, состоящая из трёх крючков с тросом, активирует игру за вознаграждения. По правилам этой игры, геймеру предстоит сделать выбор одной из пяти верёвок, на которой он будет совершать подъём. Если получится добраться до вершины скалы, игрок получит бонус. Но не надо расстраиваться, если в этой игре геймеру не повезёт, так как на игровом слоте «Скалолаз» остаться совсем без выигрыша нереально.