Феррейра: К счастью для Шахтера, Тотти уже завершил карьеру

329013

Нападающий Шахтера Факундо Феррейра пообщался с итальянской прессой в преддверии матча с Ромой.

В ожидании поединка 1/8 финала Лиги чемпионов против Ромы Факундо Феррейра дал свою оценку сопернику в интервью местным журналистам.

— Какой была ваша первая реакция, когда вы узнали, что на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов Шахтеру будет противостоять Рома.

— На этом этапе все команды сильны. Будь то Рома, или какая-то другая команда, мы все равно попытаемся показать все, на что способны.

-Как вы будете готовиться как этому матчу?

— Команда много тренировалась. Мотивация у нас просто огромная. Мы знаем, что нас ожидает фундаментально важный матч как для Шахтера, так и для наших болельщиков, которых мы хотим сделать счастливыми.

— Впечатлила ли вас Рома в нынешней Лиге чемпионов?

— У меня не было возможности внимательно следить за их игрой. Знаю, что они попали в очень сложную группу с Челси и Атлетико, но, несмотря на это, финишировали на первом месте. Это доказывает, что они очень сильная команда.

— Будет ли преимуществом для Шахтера тот факт, что первый матч команда проведет дома?

— Честно говоря, я предпочел бы сыграть первый поединок на выезде, чтобы все решалось в домашнем противостоянии. Однако, это не влияет на наш оптимизм. Мы должны продемонстрировать хорошую игру дома и ехать в Рим с удобным результатом.

— Выделите одного игрока из состава Ромы.

— К счастью для Шахтера, Тотти уже завершил карьеру. Тем не менее, я бы назвал Наингголана. Он выглядит на поле отлично.

— Оцените шансы команд на выход в 1/4 финала

Думаю, шансы у нас одинаковые – 50 на 50. Рома – великолепная команда, но и мы верим в нашу силу и функциональное состояние», — подытожил Феррейра.

 

Источник: ФК Рома.