Шахтер вернулся в Украину со сборов в ОАЭ

Тарас Степаненко и Андрей Пятов самолетШахтер завершил заграничные тренировочные сборы и вернулся в Украину.

Самолет с футболистами, тренерским и техническим персоналом клуба вернулся из Объединенных Арабских Эмиратов, приземлившись в Киеве в 20:30, сообщает официальный сайт Шахтера.

Уже с 8 февраля команда возвращается к привычным одноразовым тренировкам.

К ближайшей игре против Черноморца Горняки будут готовиться в Киеве.

Напомним, в ОАЭ Шахтер провел 4 товарищеских матча, из которых 2 выиграл и такое же количество проиграл.

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Ну наконец хоть кого – то покупают, кажется первый трансфер почти уладили Майкона из Коринтианса за 6 лимонов евро!!! Только что прочитал в Спортарене…

    • Владислав Малышко

      А вот уже и не покупают вроде бы. Ну и хорошо, за эти пол года посмотрим на Танковского, убедимся или не убедимся в его профпригодности, и будем решать что делать дальше, Майкон далеко не убежит, тем более все СМИ заявляют что он и сам в восторге от такого перехода, вот и на него наши скауты в Бразилии еще пол годика посмотрят, еще лучше всё обдумают, главное что-бы он за эти пол года не подорожал миллионов на 20, бразильцы это любят, сковать не особо окрепшего, но молодого и перспективного бразильца мощной клаусулой и тем самым отпугнуть от него все интересующиеся им клубы, вот этого нужно боятся.

      • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

        Вот поэтому и надо договориться скаутам, что летом мы купим Майкона за 6 лимонов и никуда он не денется)? Взять пример с Мансити))).