Фонсека остался доволен отдачей игроков Шахтера в проигранном Копенгагену матче

Паулу Фонсека и Нуну КампушГлавный тренер Шахтера Паулу Фонсека подвел итог спаррингу с Копенгагеном (1:2).

В этой встрече Горняки пропустили первыми в компенсированное к первому тайму время. В начале второго тайма в ворота Пятова влетел и второй гол, а отыграть один мяч оранжево-черные смогли в середине второй половины игры, но на большее сподобиться не смогли.

«Не совсем доволен результатом, но абсолютно доволен отдачей игроков. Не стоит забывать, что мы встречались с командой, которая завершает подготовку к сезону. При этом мы доминировали на поле, старались реализовывать свои моменты, но, к сожалению, не смогли ими всеми распорядится по максимуму», — сказал Фонсека в интервью телеканалу Футбол 1.

Также Фонсека прокомментировал игру некоторых игроков команды. В частности, молодого бразильца Додо и Фреда, которого сватают в Манчестер Сити.

«Додо еще молодой парень. Ему еще нужно некоторое время, чтобы проявить себя. Сейчас я доволен его работой и отдачей».

«Фред? Мы его поменяли только потому, чтобы дать чуть больше времени для Алана Патрика».

Следующий матч Шахтер проведет 3 февраля против пражской Славии.

Источник: Шахта.org


  • Леонид Кантор

    Мне понравилось на всех сборах ШД, — качественное судейство. Самое главное, — что Фонсека остался доволен отдачей игроков Шахтера.

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    И всё-таки я хотел бы услышать владельца Шахтёра Ахметова, доволен ли он нынешним Шахтёром, ведь Шахтёр в рейтинге скатился ниже плинтуса, в сравнении работой Луческу, или уже летом будут сделаны орг-выводы, для дальнейшей работы Фонсеки? Сейчас уже надо задуматься, а стоит ли продолжать, когда нет пока возврата на Донбасс-Арену, покупать дорогостоящих легионеров, от которых отдачи прямо скажем мало при нынешнем тренере, который прямо скажем, не умеет работать с украинцами и пригласить наконец Маркевича, который более требовательный и знает наш менталитет?…