Костов: 7 игроков Стали выпала из тренировок из-за вируса

Главный тренер Стали Николай Костов рассказал о подготовке к весенней части сезона.

«В ходе первой недели работы в Турции мы акцентировали внимание на улучшение физических кондиций нашими футболистами. Команда неплохо работает, просто вышло так, что группа игроков, 7 человек, из-за вируса выпала из работы.

Плюс, мышечную травму получил Гор Малакян. В ходе тренировочного процесса все эти дни в Турции основное внимание мы уделяли работе на физику, на силовую выносливость. Уделяли внимание тактическим аспектам, которые команда в дальнейшем будет использовать.

Сегодняшний спарринг – это наша первая контрольная игра в Турции. Не думаю, что стоит детально оценивать ее итоги. Сыграли два тайма, сыграли их разными составами. Повторюсь, группа игроков выпала из обоймы. Некоторые игроки получили в этой игре нагрузки, которые не должны были получить.

Вы видели, что под занавес спарринга мы даже позволили себе ряд вынужденных кадровых экспериментов. Но по первому тайму было видно, что наши игроки старались на футбольном поле выполнять именно то, что мы отрабатываем в ходе тренировок», – цитирует Костова официальный сайт каменского клуба.