Фиорентина может купить у Шахтера Феррейру

Факундо ФеррейраФиорентина интересуется возможностью приглашения форварда Шахтера Факундо Феррейры.

Об этом сообщает Violanews.com со ссылкой на Corriere dello Sport.

По данным источника, аргентинский форвард Горняков рассматривается боссами Фиалок в качестве потенциальной замены для Кума Бабакара, который в ближайшее время может перебраться в Англию, где им интересуется Кристал Пэлас.

Помимо Феррейры, Фиорентина интересуется форвардом Нанта Эмилиано Салой, однако за него Канарейки хотят получить не менее 7 миллионов евро.

При этом контракт Факундо Феррейры с Шахтером истекает летом нынешнего года и в Фиорентине считают, что с форвардом Горняков им будет под силу договориться.

В текущем сезоне Феррейра провел 19 матчей в УПЛ, отличившись 13 голами и 3 результативными передачами.

  • Леонид Кантор

    Летом, бесплатно, — по завершению контракта с ШД.

    • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

      Чтобы продать, надо кого — нибудь купить!

      • Леонид Кантор

        кого ???

        • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

          Лёня, у нас Ателькин, бывший неплохой нападающий, который сказал что он селекционер Шахтёра, пусть думают, это их работа, а нас всё равно никто не слышит?! Да ещё, как я понял Шахтёр возвращает из Мариуполя Тотовицкого, Болбата и если всё-таки зимой продадут Фреда, то вернуть ещё Танковского, он неплохо начинает участвовать в атакующих действиях и считаю может заменить Фреда, но для этого надо экспериментировать на сборах??

          • Леонид Кантор

            Писали, что руководитель службы селекции Бенфики, — перешел в ШД. Додо покупали с его согласия. Теперь будут покупать молодых, перспективных мальчиков и со временем продавать их, — зарабатывая деньги для ШД. Я не против, если Шахтер будет так выращивать таланты и зарабатывать деньги для клуба, — но не в ущерб своим целям и амбициям.

          • Леонид Кантор

            Сейчас, все команды, кроме грандов, — подписывают предварительный контракт с нужным игроком, за 6 мес., до его окончания и затем берут его бесплатно. Вот так надо и ШД.