Веллингтон Нем хочет продолжить карьеру в Бразилии

Веллингтон НемПринадлежащий Шахтеру полузащитник Веллингтон Нем хочет продолжить карьеру в одном из бразильских клубов.

Минувший год хавбек на условиях аренды провел в Сан-Паулу, но в августе получил тяжелую травму крестообразных связок колена, из-за чего вынужден восстанавливаться до теперешнего времени.

В настоящий момент Веллингтон Нем находится в Бразилии, где проходит реабилитацию на базе Сан-Паулу, несмотря на то, что срок его аренды из Шахтера уже истек.

В донецкий клуб Веллингтон Нем, как ожидается, вернется уже в феврале, когда завершит лечение.

Впрочем, как информирует Globo.com, сам футболист хочет остаться в Бразилии, хотя Сан-Паулу и не планирует оставлять его в своих рядах. Если в ближайшее время игрок не подыщет себе других вариантов, то будет вынужден вернуться в Шахтер, с которым у него в июле истекает контракт и пока не похоже, чтобы стороны желали его пролонгировать.

Напомним, Веллингтон Нем перешел в Шахтер летом 2013 года из Флуминенсе за 9 миллионов евро, но так и не смог закрепиться в составе Горняков.

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Купил Шахтёр за 9 лимонов и что он принёс пользу команде, конечно нет! А сейчас кто занимается селекцией, да никто?(((.

    • Леонид Кантор

      ШД предложил гл.тр., новый улучшенный контракт более 10 дней назад и вот через неделю 12.01.17 г. начинаются сборы, а результата нет. На душе, очень тревожно. Коноплянку, уже турки хотят перехватить. Нужно Ахметову быстрее определяться. Зачем его уговаривать и насильно упрашивать. Надо переходить к плану “М”. Вот поэтому и селекцией в ожидании.

      • Alexey Shakhtar

        план “М” – это нанять какого-то мудака? Или к чему “М”? Или это как операция “Ы” – первое попавшееся, что пришло в голову?

        • Леонид Кантор

          Маркевича.

          • Alexey Shakhtar

            та ну… Маркевичу на пенсию уже пора. Нашли кого брать.

      • Alexey Shakhtar

        и сборы 12.01.17 не начинаются. Сейчас 2018 год уже. Выходите из новогодних запоев, господа)