Бернард хочет «контракт жизни» от Шахтера или другого клуба

БернардАтакующий полузащитник Шахтера Бернард пока не решил вопрос относительно своего будущего.

Как сообщает Fcinternews.it, в настоящий момент бразилец пребывает в размышлениях относительно того, с каким клубом подписывать контракт, потому как его рабочее соглашение с Шахтером истекает в июне 2018 года.

Шахтер уже предложил Бернарду обсудить вопрос пролонгации сотрудничества, однако также серьезные виды на юркого бразильца имеют клубы из Бразилии, Китая, а также Интер, Челси, Ливерпуль, Тоттенхэм и Арсенал.

Сам Бернард склоняется к тому, чтобы подписать «контракт всей своей жизни» с командой, которая, к тому же, ставит перед собой самые амбициозные задачи.

Шахта.орг

Шахта.org в Facebook: будь всегда в курсе всех топ-новостей о Шахтере

Шахта.org предлагает всем истинным болельщикам Шахтера подписаться на обновления своей страницы в сети Facebook. Сделав это, вы всегда будете в…

Отмечается, что зарплата Бернарда в Шахтере по действующему контракту составляет 300 тысяч евро в месяц, что является существенным камнем преткновения в вопросе интереса многих клубов к бразильцу, так как далеко не все способны позволить себе столь дорогостоящего игрока.

В текущем сезоне Бернард является одним из лидеров Шахтера. Провел 16 матчей в УПЛ, отличившись 5 голами и 2 ассистами.

  • Леонид Кантор

    Пора продать Бернарда и вернуть хоть 10 млн. евро за его контракт + спасти еще, — 300 тыс. евро х 6 мес. = 1,8 млн. евро зарплата до конца контракта !!!

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Какой ещё там «контракт жизни» он хочет, от нет уважения к нему? Ты сначала отдай то, что в тебя вложили, а потом требуй чего-то малыш…

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Ура! Я лично рад, что Матвиенко досрочно возвращается в Шахтёр, он универсал может сыграть и центрбека, а с длительными удалениями, травмой Кривцова, можно и поэкспериментировать в защите на сборах…