Шеффилд Уэнсдей хочет заполучить Паулу Фонсеку

Паулу ФонсекаСобственник Шеффилд Уэнсдей Дежпхон Чансири, представляющий Таиланд, хочет заполучить Паулу Фонсеку в качестве главного тренера своей команды.

Накануне Чансири отправил в отставку прежнего менеджера клуба Карлоса Карвахаля и хочет в ближайшие дни заменить его наставником Шахтера Паулу Фонсекой.

По информации The Sun, между представителями Шеффилд Уэнсдей и Фонсекой уже состоялись предварительные переговоры. При этом прямо сейчас 44-летний португалец не выразил желания пойти работать в клуб английского Чемпионшипа, потому как хочет попробовать силы с Шахтером в плей-офф Лиги чемпионов, где Горняки в феврале и марте на стадии 1/8 финала сойдутся с Ромой.

Шахта.орг

Шахта.org в Facebook: будь всегда в курсе всех топ-новостей о Шахтере

Шахта.org предлагает всем истинным болельщикам Шахтера подписаться на обновления своей страницы в сети Facebook. Сделав это, вы всегда будете в…

Серьезным препятствием для такой сделки будет и сумма отступных за досрочное расторжение контракта между Фонсекой и Шахтером.

Однако Чансири является весьма амбициозным и хочет продолжить переговоры, чтобы добиться согласия Фонсеки на работу с командой, после чего готов решать финансовые вопросы с Горняками.

После 23 туров Совы занимают 15-е место в турнирной таблице Чемпионшипа.

Напомним, Паулу Фонсека работает с Шахтером с лета минувшего года и имеет контракт до завершения сезона-2017/18.