Тренер Шахтера дисквалифицирован до конца сезона

Антониу ФеррейраТренер Шахтера Антониу Феррейра дисквалифицирован контрольно-дисциплинарным комитетом ФФУ до конца сезона.

Такое решение было принято сегодня по результатам рассмотрения беспорядков, возникших в ходе и после матча 19-го тура УПЛ Заря — Шахтер (2:1).

КДК ФФУ счел, что поведение Антониу Феррейры, ударившего главного арбитра той встречи Сергея Бойко, является крайне серьезным проступком, за что тренер не сможет присутствовать в технической зоне команды до завершения нынешнего сезона.

«Самая жестка санкция применена к тренеру вратарей Шахтера Антонио Феррейре, ведь он нанес удар арбитру матча, что зафиксировано в рапорте, за что ему запрещено находиться в технической зоне до конца сезон», — сказал секретарь КДК ФФУ Игорь Грищенко в комментарии телеканалу Футбол 1.

Шахта.орг

Шахта.org в Facebook: будь всегда в курсе всех топ-новостей о Шахтере

Шахта.org предлагает всем истинным болельщикам Шахтера подписаться на обновления своей страницы в сети Facebook. Сделав это, вы всегда будете в…

Также, напомним, КДК ФФУ принял решение дисквалифицировать на 1 матч главного тренера Шахтера Паулу Фонсеку, а центрального защитника Горняков Ярослава Ракицкого «забанил» на 3 поединка.


  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    От же гниды куевские(((.

    • Alexey Shakhtar

      Шахтеру нужна свежая кровь. Это точно. Иначе можно говорить, что виноваты все: тренеры, игроки, руководство. Но обновление в футбольной команде очень важно, иначе будет пресыщенность и недостаток мотивации.

      • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

        Согласен, но у руководства почему-то рот на замок!)

        • Alexey Shakhtar

          не рот, скорее, а карман)

          • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

            Можно и так сказать).