Пятов: даже ребята из Зари говорят, что им неприятно так побеждать

Пятов: даже ребята из Зари говорят, что им неприятно так побеждатьГолкипер Шахтера Андрей Пятов подвел итог матчу 19-го тура УПЛ против Зари (1:2).

«Тяжело говорить, много эмоций. Три удаления на последних минутах – в моей карьере такого еще не было. Контролировали игру до 79-й минуты, когда арбитр должен был давать пенальти за фол на Петряке, но вместо этого удалили нашего футболиста. По Фреду, если честно, не видел ситуации, а что касается Ракицкого, то там все понятно: эмоции после назначенного в наши ворота пенальти, когда мяч с близкого расстояния попал в руку игроку. Я не знаю даже, как они все эти эпизоды трактуют», — цитирует Пятова официальный сайт Шахтера.

«Вместе с тем я признаю свою вину во втором пропущенном мяче. Безусловно, нельзя так опускать руки – моя ошибка. Но даже ребята из Зари говорят, что им неприятно побеждать таким образом. Надеюсь, после этого матча обратят внимание на судейство. Мы делаем все для того, чтобы наш футбол возрождался и становился сильнее, а оказывается, проблема не в нас».