Исмаили: чувствовал ответственность из-за присутствия Тите

ИсмаилиЗащитник Шахтера Исмаили прокомментировал победу в матче с Манчестер Сити (2:1), в котором он забил второй гол горняков.

– Очень важно было победить Манчестер Сити. Эта команда провела блестящую серию без поражений, и мы все рады, что смогли одолеть такого сильного соперника. Шахтер показал великолепный футбол, особенно в первом тайме.

– Как удалось обыграть Эдерсона перед тем, как ты отличился? 

– Голкипер Сити далеко вышел, и у меня получилось пробросить мяч и забить в пустые ворота. Слава Богу, что все сложилось именно так. Мы все очень счастливы.

– На матче присутствовал главный тренер сборной Бразилии Тите. Это стало дополнительной мотивацией? 

– Конечно, всегда чувствуешь огромную ответственность, когда на стадионе присутствуют такие люди. Но для нас самым главным было выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Все понимали, насколько эта победа важна для клуба.

– Паулу Фонсека на пресс-конференцию пришел в костюме Зорро. Если вы выйдете в четвертьфинал, возможно, команда тоже что-то пообещает сделать на фарт?

– Пройти в 1/4 финала Лиги чемпионов было бы очень здорово для Шахтера. Если так случится, то мы обязательно что-нибудь придумаем интересное, – приводит слова Исмаили официальный сайт Шахтера.