Гвардиола дал слово тренеру Наполи обыграть Шахтер

Хосеп ГвардиолаМенеджер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола пообещал коллеге из Наполи Маурицио Сарри добыть максимальный результат в матче против Шахтера.

Как утверждает Mediagol.it, накануне каталонец прислал Сарри сообщение, в котором заверил коуча Наполи, что Манчестер Сити будет настроен добыть в Украине победу, чтобы помочь неаполитанцам выйти из группы.

В настоящий момент не все зависит от Наполи. Этой команде, чтобы выходить из группы в плей-офф Лиги чемпионов, нужно не только сегодня обыграть Фейеноорд в Голландии, но и надеяться на поражение Шахтера в Харькове от Горожан.

Отметим, что в Украину Манчестер Сити прилетел оптимальным составом, включая всех сильнейших игроков. Вероятнее всего, на поединок Гвардиола выставит ключевых игроков и не будет рассматривать его в качестве «проходной» игры, несмотря на то, что Горожане досрочно завоевали 1-е место в группе, а в ближайшие выходные сыграют дерби против Манчестер Юнайтед в чемпионате Англии.

Напомним, ранее главный тренер Шахтера Паулу Фонсека пообещал одеть на пресс-конференции маску Зорро, если команда выйдет в плей-офф Лиги чемпионов.

  • Владислав Малышко

    Вот так вот.

    • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

      Ну и что, пусть и наши голландцам пообещают… материально, что в первой?))).

      • Владислав Малышко

        Надеюсь волнения не будет, а то эти могут.
        Я последний матч с Наполи смотрел вообще безразлично, главное что евро-весна у нас уже в кармане, мне даже лучше ЛЕ, поэтому и этот матч буду смотреть совершенно спокойно, когда еще такое было что-бы матчи ЛЧ с таким спокойствием и похеризмом смотрел)))
        Надеюсь и у них волнения не будет, всё таки мне кажется что победителя ЛЕ будут помнить дольше, чем участника 1/8 финала ЛЧ, сколько их было…

        • Владислав Малышко

          Но у нас есть прошлогодний опыт с Сельтой, пусть даже с ошибкой судьи, но наша вина там тоже есть, нужно было матч в свои руки брать, а о Сельте как я вижу и позабыли все уже, а была ж такая суперкоманда что дрючила Реал и Барселону, сколько дифирамб пели, и где они сейчас, ладно это я уже не в ту сторону полез. И, кстати, чудо-тренер ихний сейчас делает сосо в Севильи, а наш тренер уже на пороге плей-офф ЛЧ. Ладно, это одно, главное не забывать наш опыт с Викторией, тогда же тоже по-моему из ЛЧ вышли в ЛЕ и на Викторию попали, были серьезно наказаны, такое больше повторять нельзя.

        • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

          Хотя и не говорят игроки, что бабки не главное, но за выход в 1/8 там бабло приличное, так что для них, что-то да значит!!!

          • Владислав Малышко

            Хотел тоже это написать, но передумал))

          • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

            А что Вы думаете, они за Страну, извините, будут жопу рвать, если им ультрас такой ультиматум ставят, и всё-таки если большинство болельщиков оденут маски Зорро, команда должна завестись))).