Шахтер U-19 обыграл Ман Сити в последнем для себя поединке Юношеской лиги УЕФА

Алексей КащукЮношеская команда Шахтера U-19 оказалась сильнее Манчестер Сити (2:1) в поединке 6-го тура группового раунда Юношеской лиги УЕФА.

Победу Горнякам принес дубль Алексея Кащука. Первый гол молодой футболист провел на 20-й минуте, после чего Ман Сити смог отыграться и уйти на перерыв при ничьей на табло.

Однако на 67-й минуте Кащук провел второй мяч, который и стал для Шахтера победным.

Несмотря на победу, Горняки лишились шансов на продолжение борьбы в турнире, хотя временно занимают 2-е место, однако при любом исходе в поединке между Фейеноордом и Наполи уступят одну позицию какой-то из этих команд.


Шахтер U-19 — Манчестер Сити U-19 2:1
Голы: Кащук, 20, 67 — Смит, 35

  • Владислав Малышко

    Кащук? 17 лет? В этом сезоне много раз слышал эту фамилию, хорошие голы забил, особенно первый, так обойти защиту и вратаря нужно уметь, тут хладнокровие нужно что-бы не пересрать и не палнуть мимо раньше времени, да и второй гол забит хорошо, да еще и один гол правой, второй гол левой, если я не ошибаюсь конечно. Хороший хлопец, давайте сделайте нам хорошего нападающего готового сходу рвануть в основу, все силы на него бросьте!

    • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

      Неплохо первый гол забил, вот только эта победа уже ничего не даёт, почему в предыдущих матчах так не играли, ведь сколько мячей пропустили? Но сам Кащук действительно засветился!)

    • Sergio Polevoy

      Кащука брать на тренировки с основой. Пусть привыкает. Если талант (наглый -проблемы для защиты соперника, свободно играет обеими ногами, есть ум и.т.д.) можно даже на замене держать. И доверять ему. Это был бы для него большой подъём.