Шахтер отказался отпустить Фонсеку в Эвертон

Паулу ФонсекаРуководство Шахтера не пожелало посередине сезона отпускать главного тренера команды Паулу Фонсеку в Эвертон.

Как сообщает Sapo.pt со ссылкой на газету A Bola, сегодня Ириски сделали предложение Шахтеру отпустить в Англию Паулу Фонсеку с января, однако получили отказ от Горняков.

Самому 44-летнему специалисту Эвертон предлагал контракт на 2,5 года с очень привлекательными финансовыми условиями.

О пожеланиях самого Фонсеки источник не сообщает, но отмечает, что боссы Горняков довольны работой португальца и не прочь продлить с ним контракт, который истекает летом 2018 года.

Напомним, сегодня в английских СМИ сообщалось, что Эвертон раздумывает и над тем, чтобы до конца сезона назначить «временщика», а летом переманить Фонсеку, когда у того истечет контракт с Шахтером.

В Шахтере Фонсека работает с лета 2016 года и уже выиграл с командой чемпионат, Кубок и Суперкубок Украины.

Источник: Шахта.org

  • Sergio Polevoy

    Начинается безпредел!!!

    Ультрас остановили автобус с футболистами Шахтера, чтобы поговорить об их позиции относительно АТО

    https://football24.ua/ru/ultras_ostanovili_avtobus_s_futbolistami_shahtera_chtoby_pogovorit_ob_ih_pozicii_otnositelno_ato_n420825/

  • Sergio Polevoy
    • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

      Смешного здесь мало, после такого беспредела заробитчане ещё быстрее будут разбегаться с команды, у них есть аргумент??(

      • Sergio Polevoy

        Леонид, я там где автобус остановили защищал Шахтёр как мог от имени Shaktar Donetsk пока не забанили! Там в основном неадекваты)) Сколько грязи льют))))

  • Леонид Кантор

    Ну и зря, сейчас за Фонсеку можно поиметь очень солидную компенсацию, за разрыв контракта !!! Новый гл.тр. за большую зимнюю паузу, = безболезненно наиграл бы основной состав и усилил ШД равноценными игроками для ротации состава, а также для усиления игры при заменах !!! Считаю, что гл.тр. Шахтера должен быть Маркевич, он прекрасно знает всех игроков !!! Команда ШД, = встряхнется и наконец начнет прогрессировать !!! Если Фонсека останется, = то провалим остаток 17/18 г. и весь следующий сезон 18/19 г., т.к. летнее межсезонье очень короткое + ЧМ-2018, лидеры ШД скорее всего уйдут и любой гл.тр. за 2-3 недели летних сборов не сможет родить полноценного, боеспособного лидера УПЛ !!!

    • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

      Леонид, не верьте этим сплетням, какие боссы? Сами нагнетают, чтобы продлили контракт, а команда ведь разваливается, потому и спешат!