Веллингтон Нем в январе вернется в Шахтер

Веллингтон НемАтакующий полузащитник Веллингтон Нем в январе вернется в расположение Шахтера.

Нынешний год футболист провел на правах аренды в Сан-Паулу, где не смог закрепиться и руководство клуба приняло решение не предпринимать попыток оставить футболиста в команде и в дальнейшем, сообщает Foxsports.com.br.

Подпишись на новую страницу Шахта.org в сети Facebook
и будь всегда в курсе всех интересных новостей о Шахтере и из мира футбола!

Из-за частых и серьезных травм Нем фактически не играл за Сан-Паулу, проведя лишь 10 матчей в чемпионате Бразилии (5 — в основном составе), последний из которых датирован 29 июля. На счету 25-летнего футболиста 1 гол в этих поединках.

Травмирован Веллингтон Нем и в настоящее время. Хавбек залечивает разрыв крестообразных связок колена и его возвращение в строй планируется к февралю.

Напомним, контракт Нема с Шахтером истекает летом 2018 года.

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    А нужен ли он теперь нам, вряд ли, да и срок контракта заканчивается? Таких и у нас пруд -пруди, пора возвращать Болбата, Танковского, Борячука, Тото, Чурко — они мастеровитей, да и моложе! Может хватит покупать легионеров, которые сидят на скамейке и заколачивают такие бабки не за что??

    • Леонид Кантор

      Согласен. Интересно, а кто из скаутов нашел Нема и кто проводил его медицинское обследование ??? Он же в ШД с самого начала не играл, а постоянно только был на больничном !!!