Хамшик: верим, что Манчестер Сити подаст нам руку и обыграет Шахтер

Полузащитник Наполи Марек Хамшик поделился впечатлениями от победы над Шахтером (3:0) в 5-м туре группового раунда Лиги чемпионов, а также выразил надежду на то, что в последнем туре Манчестер Сити в Украине одержит победу над Горняками.

«Было ясно, что только победа оставит нам шансы на попадание в число 16 лучших команд Европы. Мы становимся лучше, но понимаем, что не только мы хотим добиться этой цели», — цитирует Хамшика Corriere dello Sport.it.

«Мы счастливы, что наконец-то обыграли Шахтер. Это был очень сложный матч против сильного соперника. В первом тайме нам мало что удавалось, потому что Шахтер сыграл очень организованно, но после перерыва мы смогли сломить сопротивление соперника после гола, который удался Инсинье».

«Мы фокусируемся только на себе, хотим победить Фейеноорд в последнем туре в Нидерландах. Но верим, что Манчестер Сити подаст нам руку и обыграет Шахтер. Горожане нацелены на то, чтобы побеждать в каждом матче. Надеюсь, им по силам будет победить Шахтер в Украине».

Для прохода в следующий круг турнира Наполи нужно обыгрывать Фейеноорд на выезде, а также надеяться на поражение Шахтера дома от Ман Сити. В ином случае в 1/8 Лиги чемпионов выйдут Горняки.

Источник: Шахта.org