Палкин рассказал, что Ахметов недоволен последними результатами Шахтера

Сергей ПалкинГенеральный директор Шахтера Сергей Палкин дал понять, что президент клуба Ринат Ахметов испытывает обеспокоенность последними результатами команды.

«Естественно, Ахметов недоволен результатом команды. Более того, когда мы обсуждаем игру, то прямого недовольства может и не следовать, но по речи можно почувствовать, насколько он взволнован, насколько он недоволен. И не нужно получать какие-то слова негативные, чтобы понять это», — сказал Палкин в эфире телеканала Футбол 1.

«Поэтому все в клубе понимают ответственность и понимают, что чемпионаты проигрывают именно с соперниками уровня Александрии. И никакую полемику тут разводить не стоит. Мы знаем, что мы недоработали, и что должны это все изменить. Отступать дальше уже некуда и это своего рода предел, после которого нужна перезагрузка и нужно, чтобы футболисты осознали, что дальше могут последовать уже непоправимые последствия».

Отметим, что интервью Палкин дал накануне игры 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов против Наполи, в которой Шахтер уступил сопернику со счетом 0:3.

  • Александр

    Вчерашний матч — копия выезда в МанСити. Нормальный 1 тайм, а потом после быстрого гола после перерыва (кстати и де Брюйне, и Инсиньо забили издали , причем им особо и бить-то никто не мешал), команда абсолютно расклеилась, не было лидера (Срна мог наверное завести их), и по-моему еще и с физикой нелады у некоторых игроков. Ахметов недоволен? Дык он должен быть ожидать подобного. Любым командам нужна свежая кровь, в том числе для конкуренции. С этого состава выжали всё, что можно, многие утратили мотивацию и играют только для своей продажи. Без нормальных новых игроков — это путь в никуда, однозначно. И когда в «Шахтере» наконец появится приличный форвард??? Где вчера был Феррейра, он вообще в Неаполь зачем летал?

  • Леонид Кантор

    Сергей Палкин: «Ахметов дал указание не покупать новых игроков во время кризиса», = прошло ровно 2 года, ушли : Луческу, Тейшейра и пришел Фонсека (1,5 года), а кризис продолжается ??? До игры с Наполи Палкин рассказал, что Ахметов недоволен последними результатами Шахтера !!! Но самое интересное, что сказал Палкин :»Мы знаем, что мы недоработали, и что должны это все изменить. Отступать
    дальше уже некуда и это своего рода предел, после которого нужна
    перезагрузка и нужно, чтобы футболисты осознали, что дальше могут
    последовать уже непоправимые последствия»!!! Когда же гендиректор все, что недоработали, = собирается все это изменить ??? Когда, до зимней паузы осталось 2,5 недели и 5 игр !!! Ну посмотрим, как все закончится. Будем надеяться, = на чудо !!!

  • Sergio Polevoy

    Есть конфликт в команде между бразилами и украинцами. Бразилы игнорируют украинцев. Команда играет так как тренирует тренер. Фонсека наиграл один состав, другой он просто ликвидировал. Нет равносильных замен. Во всём винит украинцев. Взял в моду менять Степаненко. У лавочников пропал интерес игры, зная что сидеть будут. Фонсека развалил команду!!!

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Почему только результатами, я лично недоволен игрой команды, недоволен физикой, потому что на второй тайм выходят, как с перепоя, недоволен атакой, недоволен защитой и тд. и тп. Да и вратарь, с таким опытом, не должен быть таким заторможенным? Бернард, самый дорогой