Пятов: «Нельзя давать противнику так свободно действовать»

Андрей ПятовГолкипер Шахтера Андрей Пятов поделился впечатлениями от матча 16-го тура УПЛ против Александрии (1:2).

«Слишком много позволяем соперникам в своей штрафной, и они при малейшей же возможности забивают. Уже который раз такое: первый же момент у наших ворот – и сразу гол. В ситуации со вторым пропущенным мячом мы потеряли игрока, неправильно перестроились: один нападающий сбросил головой, другой принял, развернулся и ударил. Нельзя давать противнику так свободно действовать», — приводит слова Пятова официальный сайт Шахтера.

«Конечно, хотели взять три очка, и даже после перерыва выходили с такой целью, но чего-то не хватило. Сейчас все недовольны, но виноваты сами. А Александрию поздравляю с заслуженной победой. Лично я сегодня не думал о предстоящем матче с Наполи. Нам надо не лишаться очков в чемпионате, а Лига чемпионов будет только во вторник».

  • Леонид Кантор

    Андрей, ну может хватит говорить одно и тоже !!! Ну ты же сам прекрасно все видишь и знаешь, что Бутко, Кривцов, Ордец, Ракицкий, Исмаили, Степаненко, = в защите сторонние наблюдатели и им больше, нельзя доверять охрану собственных ворот !!! Я же тебя давно просил, переговорить с гл.тр., = отобрать под себя и наиграть молодых из U-21 защитников + игроков опорной зоны !!! Наверно тебя все устраивает и ты не хочешь иметь проблемы со своими друзьями. Ну как знаешь. Просто смотреть ваш постоянный валидол в УПЛ, = надоело !!!