Моуриньо хочет купить Фреда у Шахтера

ФредМенеджер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо заинтересован в подписании полузащитника Шахтера Фреда, сообщает The Mirror.

Отмечается, что босс Красных дьяволов уже дал «добро» на продажу бельгийского полузащитника Маруана Феллаини в Бешикташ за 8 миллионов фунтов стерлингов в январское трансферное окно.

При этом, если сделка по Феллаини состоится, то МЮ намерен подписать игрока в среднюю линию и им Моуриньо хочет видеть ключевого полузащитника Шахтера Фреда.

Также, сообщает источник, интерес к Фреду проявляют Валенсия и Севилья, однако бразилец отдает предпочтение МЮ, если от того поступит конкретное предложение.

Нынешний контракт Фреда с Шахтером рассчитан до 2021 года.

В нынешнем сезоне 24-летний футболист провел 12 матчей, отличившись 1 голом и 2 ассистами.

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    50 лимонов и не меньше, хотя Моуриньо такой человек, что не отцепится пока не достигнет своего…

    • Alexey Shakhtar

      Та там вопрос в том, что вроде как боссы МЮ сказали, что сперва продайте хоть кого-то, а потом поговорим о покупках. Но — посмотрим. Конечно, Фреда сейчас заменить в команде некем, Танковский на такой уровень пока не тянет, а больше по сути и нет никого…

      • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

        Но почему нет, на мой взгляд переквалифицировать можно Марлоса, у него неплохо бы получилось, а правым вингером я б вернул Караваева, но вряд ли он вернётся сейчас(.

        • Alexey Shakhtar

          Есть. Данченко. Он по потенциалу сильнее Караваева + моложе.
          А Марлоса в центре в принципе можно наигрывать. За сборную он в центре неплохо себя показал. А для фланга он медленноват как по мне

          • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

            Я Марлоса и имел ввиду в центре, а По поводу Данченко, я за ним слежу, но Караваев сильнее, а если ещё наберёт форму, после зимних каникул? А Данченко сильнее по потенциалу Бутко, он прибавил в Анжи, на мой взгляд!

          • Alexey Shakhtar

            Данченко как по мне сильнее Караваева. Он же моложе, не забывайте. У него еще есть время. Главное — играть.
            Просто у наших много правых фулбеков, но всех пораздавали из-за незыблемости позиций Дарио и вот теперь имеет, что имеем…