Пятов повредил спину в матче за сборную Украины

Андрей ПятовГолкипер Шахтера Андрей Пятов получил повреждение в товарищеском поединке против Словакии (2:1), который состоялся в пятницу во Львове.

Еще по ходу первого тайма кипер обратился к врачам, но сумел доиграть до перерыва, после чего был заменен на Максима Коваля.

Как сообщает Zbirna.com, у Пятова обнаружены проблемы с поясницей, однако повреждение оказалось не тяжелым и, вероятно, не вынудит голкипера пропустить длительный отрезок времени.

«Весь второй тайм надо мной колдовал наш  массажист. Вроде попустило, но пару дней паузы, думаю, не помешают. Впрочем, это уже решат клубные врачи», – сказал Пятов.

Отметим, что следующий матч у Шахтера запланирован через неделю. 18 ноября Горняки на своем поле в рамках 16-го тура УПЛ будут принимать Александрию.

  • Владислав Малышко

    Только этого нам еще не хватало.

    • Alexey Shakhtar

      та да.. скоро ЛЧ и тут такое… Да и Шевченко мышелов еще тот. На банке нюх растерял(

      • Владислав Малышко

        А ведь в Заре играл очень успешно. Вот что значит практика.

        • Alexey Shakhtar

          В Заре был хорош. В принципе когда Пятов закончит и Шева начнет постоянно играть, то разыграется, но вот Андрей, думаю, еще года 3 поиграет точно. Чтобы за это время Шевченко совсем не протух… Получается, его лучше продать куда-то, а ставку делать на Кудрика

          • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

            Согласен, но не во всём, Кудрику ещё рано даже на замену выходить в основе, не буду указывать на его минусы, он и сам прекрасно их знает!

          • Alexey Shakhtar

            Так я и не говорю, что Кудрика на сейчас. Он еще очень сырой. Я просто о том, что он в таком возрасте, что может стать преемником Пятова года через 3-4. А Шевченко уже сейчас нужно играть для развития. Увы, за спиной Пятова это делать непросто.
            А ротация на вратарской позиции — дело рисковое и часто очень пагубное, согласитесь…

        • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

          А ведь мы об этом только и говорим, тем более вратарь, это отдельная каста игроков, он должен всё время усовершенствоваться поэтому играть, иначе он растеряет даже те качества, которые у него присутствуют!

          • Леонид Кантор

            Согласен. Но уверен, что Пятов сделал очередной, = ЛЯП, отбив мяч перед собой и Словаки нам забили ! Затем осознав, что он натворил и дабы избежать позора, = он симулирует, вызывая врача и жалуется на поясницу, что по её вине он не смог забрать мяч ! Ну эти вратарские штучки, — уже давно всем известны. Доиграв до конца 1 тайма, — он стал героем !