Бернард хочет оправдать вложенные в его трансфер Шахтером средства

БернардАтакующий полузащитник Шахтера Бернард рассказал, что в настоящий момент переживает лучший период своей европейской карьеры.

Бразилец был приобретен Горняками у Атлетико Минейро летом 2013 года за 25 миллионов евро, однако при Мирче Луческу не демонстрировал качества игры, за которое его брали дончане.

Впрочем, с приходом на тренерский мостик Паулу Фонсеки, Бернард раскрылся в Шахтере и ныне является одним из лидеров команды, стремясь оправдать вложенные в его трансфер средства.

«Что помогло мне раскрыться в Шахтере? Уверенность в себе и доверие Паулу Фонсеки. Главный тренер постоянно дает шанс проявить себя, а для футболиста игровая практика очень важна. Раньше мне этого не хватало», — цитирует Бернарда официальный сайт Шахтера.

«Я стремлюсь вернуть инвестиции, которые вложил в меня клуб. Да, сейчас в моей карьере счастливый момент. Надеюсь, что буду продолжать прогрессировать, помогать команде и радовать болельщиков».

В текущем розыгрыше УПЛ Бернард провел 12 поединков, отличившись 3 голами и 1 ассистом.

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    До лидера Бернарду ещё далеко, ему повезло забить два гола Фееноорду, от поэтому его и выдвинули на лучшего игрока месяца авансом, лично для меня лучший был Марлос, однозначно!!!

    • http://toxa-production.ucoz.ru/ toxa-production

      Задолбали уже эти авансы Бернарду. Видимо, будет так же как с многими подобными кадрами — в 35 лет Бернарду всё ещё будут авансы выписывать…

      • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

        Тебя не было ровно пять месяцев на сайте, а я уже подумал по своей наивности, что это Влад преобразился))).

        • http://toxa-production.ucoz.ru/ toxa-production

          Просто за последнее время моё воображение поразило только:
          — продолжение авансирования в Бернарда;
          — истерики Неймара. Видите ли, этому мальчику, который перевернул весь трансферный мир с верх на голову теперь там ему «трудно живётся»…
          P.S. Боюсь показаться странным, но мне так хочется, что бы некоторые люди (сука), пожили в ДНР в условиях грёбаной войны и просто ОЦЕНИЛИ ЧТО ИМЕЮТ…

          • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

            Согласен с тобой, но не будет у нас Ахметова, не будет и футбола и придётся начинать всё сначала, как в Днепре, а Вы бы этого хотели?