Черноморец и Мариуполь разошлись ничьей

Черноморец и Мариуполь очным матчем в Одессе закрыли игровую программу 14-го тура украинской Премьер-лиги.

Встреча, увы, не подарила зрителям голов и завершилась ничьей 0:0.

В целом яркой игры не было, большого количества опасных моментов — тоже, а рисковать не хотели ни одни, ни другие, потому итоговый результат вполне логичен.

Отметить стоит удаление главного тренера гостей Александра Бабича, разнервничавшегося в одном из эпизодов, чего не потерпел главный арбитр встречи Екатерина Монзуль.


Черноморец — Мариуполь 0:0

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Смотрел матч, равная игра. К сожалению, в Украине вообще нет нападающих, никто даже по воротам пробить не умеет! Не понравился комментатор, с гнильцой(((.

    • Леонид Кантор

      Смотрел матч Черноморец — Мариуполь. Специально следил за арендованными игроками ШД. Никто из них Шахтер не усилит !!! Считаю, надо всех арендованных игроков продать, т.к. они в аренде перестают прогрессировать и толк их всех содержать !!! Но в продажу включить опцию, = первоочередного выкупа !!!

      • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

        Я бы не утверждал так категорично, вернул бы назад в Шахтёр Танковского, парень старается и обладает к моему удивлению, неплохим дриблингом, что значит играть раскрепощённо , в Шахтёре он был какой-то зашуганный и раскрыться не мог из-за конкуренции! В Мариуполе, после прихода Бабича, я пока не вижу сыгранности, каждый тянет одеяло на себя, видимо хочет понравиться тренеру, но время покажет…