Скендербеу примет Динамо при пустых трибунах

Поединок 5-го тура Лиги Европы между Скендербеу и Динамо состоится при пустых трибунах, сообщает официальный сайт албанского клуба.

УЕФА наказала албанский клуб за расистские речевки, а также использование пиротехники во время предыдущей встречи против Партизана (0:0) в 3-м туре Лиги Европы.

Помимо наказания в виде одного матча при пустых трибунах, также Скендербеу получил денежный штраф в размере 60 тысяч евро.

Таким образом албанцы проведут следующий домашний матч в Лиге Европы без зрителей. Соперником команды станет Динамо в 5-м туре Лиги Европы.

Примечательно, что для киевлян в виду разных причин это будет не первый матч, который они сыграют при пустых трибунах в нынешнем сезоне. В Лиге Европы киевляне играли за закрытыми дверями против Партизана (3:2), который также был наказан УЕФА за поведение фанов, во 2-м туре ЛЕ. А вот в чемпионате бело-синие проводили домашние встречи при пустых трибунах против Черноморца (2:1) в 1-м туре УПЛ и с Вересом (0:0) в 10-м.

Поединок Скендербеу — Динамо состоится 23 ноября в Албании. В матче первого круга бело-синие обыграли албанскую команду со счетом 3:1.

Следующий матч в Лиге Европы команда Александра Хацкевича сыграет в Швейцарии против Янг Бойз 2 ноября.