Воспитанник Шахтера отличился красивым голом в Беларуси

Александр НойокПолузащитник минского Динамо Александр Нойок забил эффектный мяч в чемпионате Беларуси.

В игре 27-го тура против Ислочи (5:1) Нойок открыл счет на 31-й минуте прекрасным ударом из-за пределов штрафной площадки.

Этот мяч стал для Нойока 3-м в 25 матчах нынешнего розыгрыша чемпионата Беларуси.

Минское Динамо после 27-ми туров занимает 2-е место в турнирной таблице, отставая на 3 очка от лидирующего Шахтера из Солигорска, но на 1 очко опережая БАТЭ.

Напомним, Александр Нойок является воспитанником академии Шахтера, но донецкий клуб покинул в 2014 году.

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Кстати, это ещё один мой любимец из дубля Шахтёра, парень с характером, капитан команды, но его Луческу не признал и он ушёл по-моему в Металлист(.

    • Alexey Shakhtar

      никакого характера у него нет. Сбежал как крыса. Захотел в 19 лет уже получать кучу бабла. Вот и весь характер. Был бы характер, остался бы на молодежном контракте и попробовал бы пробиться в основу, а он повелся на деньги. Вот это правда жизни.
      Хотя подавал надежды в молодежке, как и Зинченко…

      • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

        Нет не согласен, он был капитаном и в молодёжке, был лидером, но не приглянулся мистеру, да и габаритами, а какая колотуха у него была даже в том возрасте. Уйдя в Металлист, он зарабатывал не намного больше, но то что у него есть характер и так видно, он уже капитан в белорусской команде…

        • Alexey Shakhtar

          он заработал намного больше. причем тут согласны Вы или нет, если я говорю, зная цифры?

        • Alexey Shakhtar

          в Шахтере у него был юношеский типичный контракт. Он посчитал, что вырос из него и захотел, чтобы с ним подписали контракт на других условиях. Не таких, как у других пацанов. Клуб дал понять, что политика такая — пробей путь в первую команду, получи повышение или иди в аренду, покажи себя, получи повышение.
          Он выбрал вариант легких бабок в Металлисте, где их дали сразу, фактически сбежав из Шахтера.
          Пацан талантливый, но сбежал как иуда и по сути ничего в футболе не достиг, потому не стоит о нем так детально и вспоминать. Локти Шахтер уж точно не кусает из-за Нойока.

          • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

            Ну будем считать все кто сбежал из Академии иуды, но по-моему они все, или почти все, устроились неплохо. Но с кем остались мы, вот в чём вопрос, в основу Шахтёру пока никто не стучится и в перспективе, никого я не вижу даже в этом году, способные есть, но готовых сейчас нет ??

          • Alexey Shakhtar

            неплохо в смысле денег? Возможно. Но кто из них реально дорос до серьезного уровня? Зинченко? Не уверен. Нойок? Тоже. Юрченко? Вообще погас. Вачиберадзе? А Вы еще помните о таком вообще?
            Так кто? Выходит, что у нас авансы давать гаразды, а вот игроки их отрабатывать не спешат…