Шахтер не сможет рассчитывать на Бернарда в игре против Стали

МарлосШахтер прибыл в Харьков, где проведет матч против Стали в рамках 14-го тура УПЛ.

В составе делегации Горняков нашлось место для 19 футболистов.

Среди них оказался Марлос, не игравший с Зарей (4:3) в Кубке Украины из-за повреждения, однако нет Бернарда, который тоже не принимал участия в поединке против луганчан, но сегодня утром провел полноценную тренировку с командой.

Также не прибыл в Харьков и имеющий повреждение после игры с Зарей центрбек Ярослав Ракицкий.

Вратари: Андрей Пятов, Никита Шевченко
Защитники: Богдан Бутко, Иван Ордец, Давид Хочолава, Исмаили, Марсио Азеведо
Полузащитники: Тарас Степаненко, Фред, Алан Патрик, Александр Пихаленок, Виктор Коваленко, Тайсон, Марлос, Александр Зубков, Дентиньо, Иван Петряк
Нападающие: Факундо Феррейра, Густаво Бланко-Лещук

Матч Шахтер — Сталь состоится завтра, 28 октября, на ОСК Металлист. Его начало запланировано на 17:00.

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    От Бернарду я меньше верю, в сборную не взяли, со Сталью можно и пропустить, я от с Фееноордом будет себя продавать и за руку забудет, не правда ли).

    • Владислав Малышко

      Это и хорошо. Всё равно бы не выкладывался на 100%, пускай другие играют, ведь Бернард действительно нужен на Фейеноорд. Я бы и Марлоса не ставил, пускай Зубков сыграет, такие команды как Сталь мы должны обыгрывать дублем. Но что-то мы этого не видим… не удивлюсь если будет очередной валидольный матч, как обычно, это уже наша фишка, а может уже стоит и привыкнуть к этому? Ну хотя бы научились на характере вырывать победы, уже хорошо.
      А вот Зубкова хотел бы в старте увидеть, вместо Марлоса, а Патрика вместо Бернарда, Тайсон сыграет слева, Патрик по центру, Зубков справа. Дентиньо не ставил бы, что-то совсем не играет, парню нужна мотивация, он может лучше, не хочет, а зачем? Жена же и так может позволить себе сумки из Лондона возить каждую неделю и понятно что он уже не перейдет даже в условный Бешикташ, так что это обуза для нас, обидно конечно, карьера могла сложиться лучше, но… что ж поделаешь, нужно прощаться, сейчас мы не даём шанс Зубкову ради того что бы жена Дентиньо и дальше могла себе позволять транжирить деньги Ахметова.
      Но мне всё равно кажется что завтра сыграет Дентиньо. Хотя Фонсеке виднее.

    • Леонид Кантор

      Почему гл.тр. не взял для резерва в состав ШД, = любого ц.з. !!! Наверно хочет, чтоб Степаненко был резервным ц.з. !!! Зато взял 10 полузащитников !!! Бернарда надо беречь на ЛЧ, как и Марлоса с Тайсоном !!!