Зинченко: Манчестер Сити — мой дом, и я хочу играть здесь

Александр ЗинченкоПолузащитник Манчестер Сити и сборной Украины Александр Зинченко выразил надежду, что ему удастся впервые в сезоне выйти на поле в официальной игре за Горожан.

Сегодня Манчестер Сити дома сыграет с Вулверхэмптоном в 4-м раунде Кубка английской лиги.

«Надеюсь, что сыграю, посмотрим, как будет, но, очевидно, это то, для чего я работаю. Центральный полузащитник должен уметь играть на каждой позиции и быть умным, на мой взгляд, — как Фернандиньо, — он может играть в любом месте и быть одинаково хорошим. Вы должны быть профессионалом, работать и пытаться улучшать свою игру каждый день.

Фернандиньо действительно помог мне освоиться здесь, потому что он тоже играл за Шахтер и говорит по-русски! Когда я слышу слова от Фернандиньо, то это для меня многое значит, потому что я его уважаю. Это дает мне больше уверенности и дополнительной мотивации стать лучше.

Моя главная цель — остаться здесь: это мой дом, и я хочу играть за Манчестер Сити. Нелегко попасть в состав этой команды, но я прилагаю все усилия к своей цели», — цитирует Зинченко официальный сайт английского клуба.