Хацкевич против Шахтера уверен в выходе Хачериди, но не Виды

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич пока не уверен в том, сможет ли сыграть в 13-м туре УПЛ против Шахтера центральный защитник Домагой Вида.

Накануне встречи с Горняками у бело-синих целый ряд кадровых проблем, в том числе и среди лидеров команды. Под вопросом оставалось участие Евгения Хачериди, Домагоя Виды, Сергея Сидорчука и Виктора Цыганкова, однако Хацкевич отметил, что первый уже восстановился и готов сыграть.

«Конечно, хотелось бы рассчитывать на них всех, но из этих четверых игроков только Хачериди с пятницы работает в общей группе. Посмотрим на него еще на тренировке. Надеюсь, Женя подойдет к игре здоровым, как ментально, так и физически», — цитирует Хацкевича официальный сайт киевлян.

«Вида в пятницу уже был на базе, ему наложили 10 швов, Домагой рвется в бой, на тренировку. Это хорошее желание и стремление, но посмотрим. А Сидорчук в понедельник летит на медобследование в Барселону, после чего уже будет известна степень сложности его травмы».

Напомним, матч Динамо — Шахтер состоится сегодня, 22 октября, на НСК Олимпийский. Его начало — в 19:30, а прямую трансляцию поведет телеканал 2+2.