Фейеноорд разгромил Шахтер в Юношеской лиге УЕФА

Шахтер U-19Фейеноорд буквально поиздевался над юношеской командой Шахтера U-19 (4:0).

Голландцы в поединке 3-го тура группового раунда Юношеской лиги УЕФА не испытали ни малейших проблем с командой Сергея Шищенко.

Еще в первом тайме роттердамцы «отгрузили» в сетку ворот гостей три мяча, а после перерыва добавили к ним еще один. Шахтер же не сподобился даже на так называемый «гол престижа», хотя на 90-й минуте имел стопроцентную возможность для этого, но Чех не реализовал пенальти.

Фейенорд U-19 — Шахтер U-19 4:0
Голы: Кекджу, 6, Звартс, 39, Фенте, 40, 59

После трех туров в активе Шахтера нет очков и команда Шищенко занимает последнее место в группе.

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Посмотрел только что ребят Шищенко U19 c ровесниками из Фейеноорда, наши продули 4:0, без шансов! И это наше будущее, не одного игрока, который бы выделялся, мне очень жаль, докатились. От все говорят, что у нас нет защитников перспективных, а откуда же им браться, если у нас что не тренер, то физрук))).

    • Alexey Shakhtar

      та Вас с Леонидом хрен поймешь) У одного — любой тренер — физрук, у другого, что не молодой, так супер талант типа Сагуткина… Вы уж определитесь)
      З.Ы. Да и на юношах можно блистать, но во взрослый футбол так и не перейти.

      • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

        Вас тоже не поймёшь, Вы тоже определитесь? Это кто писал: Alexey Shakhtar 4 дня назад
        потому что Кривенцов — физрук. Нужно брать толковых тренеров для молодежи, а не только тех, кто раньше играл в Шахтере. Это — путь Динамо и это — путь вникуда!)))))))))

        • Alexey Shakhtar

          Писал я. Но разницу снова не поняли… Я не говорю, что Фонсека физрук. Я считаю португальца неплохим тренером, а вот Кривенцов и Шищенко — физруки. А у Вас же физруки — тупо все. Ну, может, только Луческу избежал этой участи

          • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

            Алексей, я не тупой и я прекрасно всё помню! Я писал, что Кривенцов ничего уже дать не может пацанам, а Вы сказали что он физрук! А тут я вторил вам, по поводу Шищенко, что он тоже физрук и в игре с Фейеноордом, команда не показала хоть какие-то проблески атакующей игры?! А Вы сразу, вам с Леонидом не угодишь? Вы уж определитесь, что и кому укорять…

          • Alexey Shakhtar

            Так у Вас же и Фонсека физрук, разве не так? Я только в этом контексте и сказал. Вы всех тренеров хаите почему-то. Я только тех, кого реально считаю низкого уровня.