Шевченко: возглавить Милан? Мое будущее — сборная Украины

Андрей ШевченкоГлавный тренер сборной Украины, экс-нападающий Милана Андрей Шевченко ответил на вопрос о том, не хотел бы он возглавить свой бывший клуб.

«У меня есть работа, и мне она очень нравится. Я сосредоточен на Украине, которую хочу улучшить. Надеюсь, что мы попадем на следующий чемпионат Европы. Это мое будущее.

Что касается Милана, они пытаются создать конкурентоспособную команду и радуют поклонников. Это строящаяся команда, в которой еще предстоит определить лидера. Но Монтелле нужно дать время», — цитирует Шевченко Gazzetta dello Sport.

  • Макс Бородин

    я не думаю что у Моуриньо или у Гвардиолы получилось бы

  • Макс Бородин

    да сборную мало кто сможет тренировать. не та сборная.

  • Виктор

    Ему и Ковалевскую доверить нельзя, не справится, а т. б. — СБУ, этому
    недоумку — по блату кума…

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Милан? А Черноморец возглавить ему слабо??)))

    • Леонид Кантор

      Да лучше бы Шева возглавил Милан !!! Отбор на ЧМ-2018, = запорол, а теперь еще и отбор на ЧЕ-2020, осталось провалить !!! Если за 2 года команду не родил, то за следующие 2 года будут одни потуги, а в итоге, = выкидыш !!!

      • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

        Вы что правда верите что Шеве кто -то доверит Милан?)

        • Леонид Кантор

          Леонид ! Я имел в виду любую работ тренера Шевченко, — только за пределами Украины ! Да его в Черноморец никто не возьмет, а в Милан и подавно ! Как можно, получить диплом тренера и сразу возглавить сб.Украины ???

          • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

            А тут и коню понятно, кум кума не обидит! А если серьёзно то тренером я бы поставил Маркевича он фартовый, или Скрыпника, у него богатый опыт работы в Бундеслиге…

          • Леонид Кантор

            Я давно предлагал многих тренеров, но всегда на 1 место ставил, = Маркевича. Если бы он согласился,то на сегодня это самый лучший кандидат.

    • Леонид Кантор

      Шеву утвердили гл.тр. еще на один срок и он сразу продолжил тупить, = попросил ФФУ организовать спарринги с Словакией, Коста-Рикой, Швейцарией на базовые дни 10 и 14 ноября. Какой смысл, от этих спаррингов ??? Платить деньги чужим
      сборным, ради чего ??? Да нужно собрать, всех перспективных игроков во всех
      линиях, по 5 игроков на каждую позицию и организовать, = турнир-смотрины из 4
      команд сб.Украины !!! 10 ноября будут играть, = сб.1 — сб.2 (17-00) и сб.3 — сб.4 (19-00), а 14 ноября = сб.1 — сб.3 (17-00) и сб.2 — сб.4 (19-00). Так можно просмотреть больше игроков в играх, каждый будет выкладываться по максимуму. Продолжить турнир можно с 15.12. 17 г. до 29.12.17 г. в Украине (если будет хорошая погода) или в Катаре, ОАЭ, … !!! По окончанию смотрин отобрать 2 основных + 2 резервных состава и постоянно наигрывать их к отбору на ЧЕ-2020.