Шевченко не исключает, что Коваленко и Зинченко сыграют за молодежку

Виктор КоваленкоГлавный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал вызов защитника Олимпика Павла Лукьянчука.

«Наш штаб внимательно следит за всеми футболистами молодежной сборной. В том числе и за капитаном этой команды, защитником Олимпика Павлом Лукьянчуком. У него хорошая школа, он воспитанник Динамо.

Важно, что парень может сыграть на двух позициях — в центре и на фланге обороны. Я поговорил с наставником молодежки Александром Головко, и он тоже дал хорошую рекомендацию.

Мы познакомимся с Лукьянчуком, он с нами поработает, а потом, исходя из нашей кадровой ситуации, примем решение. Возможно, Павел вернется в молодежную сборную, которой предстоит сыграть важный матч против Голландии — 10 октября.

Кстати, 4-го числа молодежка проведет спарринг. Не исключено, что в нем примут участие Виктор Коваленко и Александр Зинченко, которые из-за перебора карточек пропускаю встречу с Косово. Ребятам нужна практика. Сыграют, побудут пару дней в команде Головко, а потом снова присоединятся к нам, когда мы вернемся из Шкодера», – сказал Шевченко в интервью Zbirna.com.