Феррейра: Шахтер неплохо стартовал в Лиге чемпионов

Факундо ФеррейраФорвард Шахтера Факундо Феррейра прокомментировал вчерашний матч Лиги чемпионов против Манчестер Сити (0:2).

«Знали, что у соперника футболисты высочайшего уровня и команда сейчас в прекрасной форме, понимали, что поединок будет сложным. В первом тайме мы играли достаточно хорошо, контратаковали, но ошибались в момент последнего паса. Думаю, могли бы выжать больше», — цитирует Феррейру официальный сайт Шахтера.

«После пропущенного гола стало труднее находить пространство на поле, нам пришлось больше открываться. А такой серьезный соперник не прощает промахов. Считаю, мы неплохо стартовали в турнире. Нас ждут матчи с Фейеноордом, которые также будут тяжелыми. Но мы верим в свои силы в этом групповом этапе Лиги чемпионов».

  • 1936

    Ну вы тормоз!!!,ну почему же,я медленный газ!!!!Клоун!!Вчера был МЕРТВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Леонид Кантор

      Супер !!! Вчера невидимка Феррейра, = заставил играть всю, не восстановившуюся основу ШД в меньшинстве весь матч. Он рассуждает, = как сторонний наблюдатель. И зачем он нужен был основе??? Лучше бы выпустили свежего Хочолаву (провел 1 игру за 3 месяца с Черноморцем), зацементировать свободную зону в центре обороны + наверняка он забил бы мяч в ворота МС, когда из убойной позиции Ордец пробил мимо ворот.

  • Виктор

    Это, как в анекдоте: пить будешь?
    — Не ….-не -не откажусь…

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Кто бы говорил, только не Феррейра??