Фанаты Наполи требуют переигровки с Шахтером на фоне слухов о допинге Срны

Дарио СрнаФанаты Наполи потребовали признать результат выездного матча 1-го тура Лиги чемпионов с Шахтером (1:2) недействительным из-за участия в нем капитана донецкой команды Дарио Срны, сообщает Championat.com со ссылкой на Gazzetta dello Sport. Такое требование итальянских болельщиков связано со слухами, которые появились вокруг хорватского игрока.

Накануне хорватское издание Jutarnji List сообщило, что одна из допинг-проб Срны, взятая весной нынешнего года, дала положительный результат.

Однако при этом итальянское издание отмечает, что в футболе команда не несёт коллективную ответственность за попавшегося на допинге игрока, если даже информация подтвердится.

  • Владислав Малышко

    Давайте, давайте! А чего так мало? А зачем вашим неаполитанским королям футбола снисходить на переигровку? Они и на первый матч приехали с задранной головой, вон сорока миллионный Гамшик вообще думал что пройтись приехал, но его жестко наказали и он сбежал на скамеечку. Просите сразу техническое поражение, а то и вовсе полную дисквалификацию команды, что-бы и в Неаполе лишний раз очко не припалили вам, а то вдруг ненароком эта «команда загадка» которая уже 12 лет играет в групповом этапе ЛЧ, не отправила вас покорять бескрайние просторы Лиги Европы.