Форлан заявил, что Неймар не повел бы себя с Месси так, как с Кавани

Эдинсон Кавани, Неймар, Килиан МбаппеУругвайский экс-форвард Манчестер Юнайтед и Атлетико Диего Форлан, ныне пребывающий без клуба, поддержал своего соотечественника нападающего ПСЖ Эдинсона Кавани в негласном противостоянии с Неймаро.

«Эдинсон достоин того, чтобы его уважали. Он много лет демонстрирует свой бомбардирский талант и хорошо реализовывает пенальти. Уверен, Неймер не повел бы себя подобным образом с Месси. Бразилец показал себя как маленький мальчик в своих протестах против того, чтобы Кавани пробил пенальти», — цитирует Форлана Marca.

Также 38-летний уругваец высказал мнение, что поддержка, которую пытается оказать Неймару его соотечественник Дани Алвес, настраивая в команде всех против Кавани, недопустима.

«Этот конфликт существует исключительно между Неймаром и Кавани. Такое случается в любом клубе, однако поведение Дани Алвеса не лезет ни в какие рамки».

Напомним, спор между Кавани и Неймаром возник в поединке чемпионата Франции против Лиона (2:0). По ходу игры уругваец не дал Неймару пробить штрафной, а в итоге отобрал у бразильца мяч, когда тот намеревался исполнить пенальти. В итоге Кавани пенальти не забил.

Позднее в СМИ появились слухи, что Неймар просит руководство ПСЖ избавиться от Кавани как можно скорее.