Экс-лидер Шахтера может продолжить карьеру в Интере

Алекс ТейшейраПолузащитник Цзянсу Сунин Алекс Тейшейра может в зимнее трансферное окно перебраться в Интер, сообщает Football Italia.

В переходе 27-летнего бразильца лично заинтересован главный тренер нерадзурри Лучано Спаллетти, который видит Тейшейру на позиции под нападающими в своей тактической схеме.

Ныне эту роль в Интере выполняет португалец Жоау Мариу, но его нестабильность разочаровывает Спаллетти и коуч хочет подписать конкурента этому футболисту.

При этом особых проблем в переходе Тейшейры возникнуть не должно. Интером, как и Цзянсу Сунин, владеет китайский консорциум Suning Group, благодаря чему сделка должна будет произойти без особых проволочек.

Ожидается, что Интер арендует Алекса Тейшейру, который в феврале 2016 года перебрался в Китай из Шахтера за 50 миллионов евро.

В нынешнем розыгрыше китайской Суперлиги в последнее время Тейшейра не имеет постоянной игровой практики из-за существенного ограничения на иностранцев в чемпионате. Всего хавбек сыграл 15 матчей, отличившись 6 голами и 2 ассистами.

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Я был бы только рад если Тейшейра окажется в Интере, кстати боссы хотели отправить его ещё в прошлом сезоне! Мастер универсал, очень не хватает нынешнему Шахтёру такого игрока, который может сыграть везде, кроме защиты Я всегда смотрю матчи «Цзянсу Сунин» с его участием!