Неймар потребовал от боссов ПСЖ продать Кавани

Эдинсон Кавани, Неймар, Килиан МбаппеПохоже, конфликт между лидерами атаки ПСЖ Неймаром и Эдинсоном Кавани не собирается утихать.

В последнем поединке парижан в Лиге 1 против Лиона (2:0) уругваец сперва не позволил бразильцу исполнить штрафной удар, а потом отобрал у того мяч, когда бразилец вознамерился пробить пенальти.

В итоге, как сообщает Sport.es, после инцидента у Неймара состоялся разговор с президентом ПСЖ Нассером Аль-Хелаифи во время которого бразилец потребовал от босса продать Кавани в зимнее или, в крайнем случае, летнее трансферное окно, так как не видит возможности нормального взаимодействия с этим футболистом.

При этом, по информации источника, большинство игроков команды якобы встало на сторону Неймара. Не исключается, что пойдет на поводу у бразильца и руководство, ведь летом оно заплатило за Неймара 222 миллиона евро, чем сделало этого игрока самым дорогим в истории футбола.

Впрочем, по информации других источников, после разговора Неймара с Аль-Хелаифи, босс парижан, обдумав ситуацию, довел до ведома бразильца, что тому придется найти общий язык с уругвайцем, который в минувшем сезоне был ключевым бомбардиром команды, проведя 49 мячей в ворота соперников во всех турнирах.