Яремченко: после ухода Луческу, в Шахтере больше никого нет, это все липовое

Валерий ЯремченкоЭкс-тренер Шахтера Валерий Яремченко считает, что у Горняков будет мало шансов на успешный евросезон.

«У Шахтера три года нет болельщиков, нет стимула, но у оранжево-черных осталось лицо клуба. Всему футбольному миру ясно, что Шахтер существует только благодаря Ахметову.

Ринат Леонидович содержит клуб не для того, чтобы получить определенную выгоду, а для того, чтобы не пропала команда с такими большими традициями. У Шахтера есть будущее, но все мы прекрасно понимаем, что на данный момент у команды отсутствуют болельщики.

Поверьте мне, что многие люди хотят сохранить Шахтер в Украине. Не думаю, что оранжево-черные проявят себя на европейской арене, потому что там все намного серьезнее.

Разве есть чемпионат Украины? После того, как уехал Луческу из Шахтера, в клубе больше никто не работает. Никого нет. Это все липовое. Понимаете? Сделали липовый чемпионат, где выступают 12 команд, а за чемпионство борются всего два клуба.

У остальных команд нет денег ни на зарплаты футболистам, ни на то, чтобы воспитывать молодое поколение. Чтобы сделать интересным чемпионат Украины – нужны финансы, а они есть только у Шахтера и Динамо», – цитирует слова Яремченко Footboom.com.

  • Александр

    И всё это благодаря дебильным майдаунам, которые могут только всё разрушать и попрошайничать

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Как я понимаю Ярёмченко и в душе я с ним полностью согласен. Нынешний Шахтёр уже не тот что был на Донбасс Арене, а действительно какой-то липовый!(