В Германии уже недовольны Ярмоленко

Андрей ЯрмоленкоПресса и некоторые болельщики остались недовольны поведением украинского легионера дортмундской Боруссии после вчерашнего поединка 3-го тура чемпионата Германии против Фрайбурга (0:0).

В этой игре Ярмоленко вышел на поле на последние 10 минут и занял позицию нападающего, однако отличиться голевыми действиями не смог.

Впрочем, гнев прессы и фанатов вызвало вовсе не это, а то, что после матча, как сообщает Reviersport.de, 27-летний украинец отказался пообщаться с прессой. На все уговоры журналистов, Ярмоленко бросил лишь одну фразу: «не сегодня».

В интернете многие болельщики Боруссии высказали недовольство таким поведением украинца, который, очевидно, не до конца приспособился к жизни легионера и еще не осознает, что в Европе давать интервью для футболиста такая же важная работа, как и забивать голы или отдавать результативные передачи на футбольном поле.

  • Andrij S

    Dlya nemeckih journalistov eto «Skandal» . Oni takoe ne prozhat kak v Ukraine https://twitter.com/RN_Florian/status/906582880175960064

    • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

      Что Вы лайкнули Флориану, что у него гораздо хуже, какой скандал? Какой он центр. нападающий и выпущен за 10 минут до конца встречи? Какому немецкому журналисту он будет давать интервью, пусть сначала учит немецкий, здесь так принято, это же не в Украине? )