Решение по матчу Мариуполь — Динамо отложено

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины отложил принятие решения по матчу 7-го тура украинской Премьер-лиги Мариуполь — Динамо на ближайший понедельник, 11 сентября, сообщает Football24.ua.

Отмечается, что КДК запросил у киевского клуба дополнительную документацию для рассмотрения вопроса и принятия по нему решения.

Напомним, что Динамо не явилось на матч 7-го тура УПЛ в Мариуполь, из-за чего бело-синим грозит техническое поражение (0:3).

Ранее СМИ сообщали, что решение по применению технического поражения в отношении Динамо уже принято и сегодня будет утверждено КДК ФФУ.

Кроме того, в СМИ писалось, что президент Динамо Игорь Суркис и его брат Григорий ведут переговоры с руководством УПЛ на предмет проведения матча против Мариуполя 20 сентября.

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    ШО ОПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Что значит отложить, неужели застявят переигрывать, что шубы не закончились, может хватит избирательно решать проблемы, футбол вне политики(((.

    • Alexey Shakhtar

      Интереснее не это. Интереснее то, что сперва Суркисы кричали, что, мол, да засчитывайте, мы в Лозанне оспорим, а тут вдруг сменили риторику и пытаются договариваться, всячески используя свои остаточные связи

      • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

        Всё-таки я не верю, что заставят переигрывать, но интересно какую справку Суркисы обещали предоставить, интересно лицезреть))).

        • Alexey Shakhtar

          а почему ПЕРЕигрывать? Играть. Они ж не играли