Украинская Премьер-лига. Все результаты 7-го тура

Ярослав РакицкийСостоялись матчи 7-го тура украинской Премьер-лиги.

Поединки прошли в субботу и воскресенье и подарили самые различные эмоции.

Шахтер в этом туре гостил во Львове у Вереса, который свои домашние матчи проводит на Арене Львов. Игра выдалась крайне непростой. Горняки пропустили в самом начале матча и во втором тайме с трудом смогли склонить чашу весов в свою пользу. При этом Дентиньо провел победный гол на 88-й минуте.

Динамо в 7-м туре отказалось приезжать в Мариуполь, из-за чего встреча не состоялась. Вероятнее всего, киевлянам будет засчитано техническое поражение, после чего те собираются пройти все апелляции в Украине и обжаловать такой исход в Спортивном арбитражном суде Лозанны.

Оживает Заря. В отчетном туре команда Юрия Вернидуба в Запорожье уверенно разбила Черноморец, который нынче как раз, наоборот, переживает серьезный кризис и посередине недели сменил главного тренера — ныне Моряками с приставкой «исполняющий обязанности» руководит Александр Грановский. Однако дебют Грановского не удался — 0:5.

Также в неудачную полосу вошла и Сталь. После двух побед на старте, команда Егише Меликяна проиграла уже в пятой встрече подряд. На этот раз Зирке — 0:1.

***

Сталь — Зирка 0:1
Гол: Прядун, 36

Олимпик — Карпаты 0:0

Верес — Шахтер 1:2
Голы: Федорчук, 2 — Марлос, 55Дентиньо, 88

Александрия — Ворскла 0:1
Гол: Ребенок, 28

Заря — Черноморец 5:0
Голы: Юри, 2, 9Гречишкин, 26 (п)Гордиенко, 40Караваев, 82

Матч Мариуполь — Динамо не состоялся из-за неявки киевской команды.

Турнирная таблица УПЛ-2017/18

Источник: Шахта.org