Фонсека: Шахтеру досталась сложнейшая группа

Паулу ФонсекаГлавный тренер Шахтера Паулу Фонсека оценил результаты жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов, подарившей его команде в соперники Манчестер Сити, Наполи и Фейеноорд.

«Досталась сложнейшая группа. Возможно, одна из самых тяжелых, что только могла быть. Соперники очень сильны. Наполи и Манчестер Сити демонстрируют великолепный, непростой футбол. Там работают одни из лучших тренеров мира», — цитирует Фонсеку официальный сайт Шахтера.

«Нам будут противостоять три команды с игроками высокого уровня, исповедующие красивый футбол. С полной уверенностью скажу, что клубы из второй корзины могли с тем же успехом быть и в первой. Конечно, в Лиге чемпионов есть команды менее сильные, нежели остальные, но в нашей группе очень мощный подбор. И для Шахтера это отличная возможность себя показать. Мы должны настраиваться только на победу».

«Добавлю, что Лига чемпионов не начинается завтра. Мы все делаем постепенно, шаг за шагом. Уже в воскресенье у нас важный и сложный поединок внутреннего чемпионата против Вереса».

  • 1936

    Фонсека-начинай собирать ЧЕМОДАН!!!!!:)

  • Александр

    На Донбасс-Арене шансы какие-никакие были бы, а так тяжко будет. А переключаясь после абсолютно мертвого укрочемпионата, тут эти соперники будут сродни инопланетянам

  • castrulia

    а чего ждать? Нападения нет, в защите одни долбаки…(((

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Другого ответа от этого тренера мы и не ожидали? Да в какую группу не попали, везде были бы аутсайдерами, я так думаю))).