Неймар: очень грустно, что у Барселоны такое руководство

Бывший нападающий Барселоны Неймар, защищающий ныне цвета ПСЖ, раскритиковал руководителей каталонского клуба. Футболист сборной Бразилии считает их некомпетентными людьми, занимающими не свое место.

«Мне очень грустно, что у Барселоны такое руководство. Это не те люди, которые должны занимать такие посты. Барселона заслуживает намного большего. Когда я только перешел в Барселону, все было хорошо, но потом… У меня там много друзей, в Барселоне я провел четыре счастливых года», — приводит слова Неймара Cuatro.

Неймар покинул испанский гранд по окончании сезона-2016/17. Во время предсезонной подготовки Барселоны СМИ активно поддерживали тему намечающегося перехода Неймара в ПСЖ, тогда как сам игрок долго хранил молчание.

Руководство Барселоны в свою очередь отмечало, что не хочет расставаться с Неймаром, но парижане заплатили за него сумму трансферной компенсации в размере 222 миллиона евро.

Ранее отец Неймара, являющийся и его агентом, отметил, что Барселона не заплатила положенные 26 миллионов евро в качестве бонусов за продление контракта его сына с испанским грандом, вопреки существующим договоренностям, в результате чего он потерял уважение к боссам каталонского клуба.