Степаненко: в Александрии всегда сложно

Тарас СтепаненкоПолузащитник Шахтера Тарас Степаненко поделился мыслями от победы над Александрией (2:1) в 5-м туре УПЛ.

«Тяжелая встреча. В Александрии всегда сложно: команда сама по себе вязкая, рослая, атлетичная и физически сильная. Поэтому в концовке матча пришлось нелегко, было много верховой борьбы, да и в целом единоборств. Мой удар? Тренерский штаб всегда просит больше бить по воротам противника. В чемпионате Украины большинство соперников закрываются в своей штрафной, и удары издали таят в себе опасность. В итоге Фред сегодня забил, а я попал в штангу. Хозяева же пытались использовать контратаки, действуя в наступательной фазе через фланги», — цитирует Степаненко официальный сайт Шахтера.

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Сложно, но на отбой Шахтёр уже не помню когда играл? Я понимаю что жара и что плохое поле,но катать мяч поперёк поля и ждать от соперника что они будут предпринимать, чемпиону как-то даже смешно? Все наверное видели первые матчи АПЛ, независимо какие они занимают места в турнирной таблице и после этого смотреть наш футбол — уснуть можно! Я понимаю что у Фонсеки контракт на два года, он больше года нигде не работал, его счастье что Шахтёр играет вне дома, а то ему было бы напряг услышать что о нём думают настоящие болельщики!!