Ярмоленко: стыдно, пустота, просто нет слов

Андрей ЯрмоленкоКапитан Динамо Андрей Ярмоленко не смог найти внятного объяснения безвольному поражению своей команды в ответном матче 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов от Янг Бойз (0:2) и вылету из турнира.

Накануне киевляне пропустили два безответных гола после собственных ошибок и, практически не создав ничего у ворот оппонента, заслуженно проиграли. При этом второй гол, который означал для киевлян вылет из турнира, они пропустили на 89-й минуте после жуткого ляпа голкипера Максима Коваля, практически занесшего мяч в свои ворота после удара головой от соперника.

«Я считаю, что у нас было желание пройти дальше и показать хорошую игру. Нужно анализировать, почему нет игры, почему мы создали всего один момент за 90 минут. На одном желании далеко не уедешь, это мне так кажется. Нужно разобраться в своей игре. Мне очень стыдно за результат и нашу игру. Пустота… У меня просто нет слов», — сказал Ярмоленко в интервью клубному каналу в сети Youtube.

«У нас все расписано в раздевалке, кто с кем играет. В принципе нас ничего не удивило, мы разбирали игру. Каждый в каком-то отдельном эпизоде, значит, играл неправильно».

Напомним, после вылета из Лиги чемпионов Динамо попробует пробиться в группу Лиги Европы через матчи последнего раунда квалификации этого турнира.