Хацкевич: у Динамо есть кое-какие кадровые проблемы

Александр ХацкевичГлавный тренер Динамо Александр Хацкевич накануне ответной игры 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против Янг Бойз отметил, что в его команде есть определенные кадровые проблемы, однако в целом выразил надежду на благоприятный для бело-синих результат двухматчевой дуэли.

«Опирались на домашнюю игру, показали ребятам, где у нас были проблемы и те моменты, которые хотели видеть от ребят в первом матче. Что будет завтра – пока не могу сказать, ведь еще нужно определиться с основным составом. У нас есть кое-какие кадровые проблемы», — цитирует Хацкевича официальный сайт Динамо.

«После теоретического занятия я сказал футболистом, что они уже сейчас должны проверить себя и то, кто готов завтра играть на 100%. После вечерней тренировки и утреннего медобследования будем знать, кто в каком состоянии».

При этом коуч киевлян подчеркнул, что не взял в Швейцарию форварда Жуниора Мораеса из-за проблем со здоровьем, а полетевшие Хачериди и Сидорчук могут не сыграть, хотя и прилетели с командой.

«На самом деле, у Мораеса проблемы с паховыми кольцами, вчера мы говорили – после совещания с врачами он сказал, что ему понадобится еще около 10-ти дней на реабилитацию».

«Помимо Сидорчука и Хачериди других опасений у меня, к счастью, нет. Дай Бог, чтобы и в оставшееся время ничего не произошло. А эти ребята должны себя проверить и сказать, готовы ли они играть».

Напомним, матч Янг Бойз — Динамо состоится сегодня, 2 августа, в Берне. Его начало запланировано на 21:15.