Стала известна причина, по которой Динамо не хочет ехать к Ильичевцу

Заместитель генерального директора киевского Динамо Сергей Мохник прокомментировал появившуюся вчера в СМИ информацию об отказе его клуба ехать в Мариуполь на матч против Ильичевца в рамках розыгрыша следующего чемпионата Украины.

По словам Мохника, в Динамо беспокоятся за жизнь и здоровье своих игроков и персонала, которые могут пострадать от атак боевиков на автобус с киевлянами. Транспортное средство в Динамо назвали едва ли не тряпкой для быка, которая, по мнению руководства киевлян, может стать причиной больших неприятностей.

«Поймите правильно: там же блокпосты, ехать туда клубным автобусом, на котором написано «Динамо Киев», – это не автомобилем. Сегодня мы на все матчи ездим своим автобусом. Даже если приходится лететь, он нас встречает в пункте назначения. Как я повезу автобус туда, где совсем рядом боевики? Это же очень яркая, красивая мишень», — цитирует Мохника Football24.ua.

При этом, как рассказал Мохник, руководство Динамо не настроено категорично и готово вести переговоры. В частности, клубы уже общаются на эту тему и якобы Ильичевец готов провести игру на нейтральном поле, однако подтверждения этого со стороны мариупольцев пока не последовало.

Напомним, ранее сообщалось, что помимо Динамо в Мариуполь отказываются ехать и львовские Карпаты.

  • Александр

    Боевики и террористы главные в вашем куеве и сидят