Ахметов: убежден, что Динамо в надежных руках

Ахметов: убежден, что Динамо в надежных рукахПрезидент Шахтера Ринат Ахметов рассказал, что собственники Динамо братья Игорь и Григорий Суркисы поздравили его с завоеванием десятого в истории донецкого клуба титула чемпиона Украины.

При этом отношения с братьями, владеющими киевским клубом, босс Горняков охарактеризовал как дружеские и выразил уверенность, что Динамо находится в надежных руках.

«Да, они меня поздравили с чемпионством, мы поддерживаем отношения. Вы же понимаете, это такие же «больные» люди, как и я. Мы столько лет служим футболу… И я думаю, что если бы не было Шахтера, у них не было бы конкуренции и для них тоже этот футбол не будет таким ярким. Это сейчас у них отрицательные эмоции, но они строят планы. Как в следующем году сделать команду лучше, какое сделать усиление, каких игроков купить… Доверить ли Сергею Реброву или приглашать нового тренера?.. У себя внутри они думают, но выстрадают решение сердцем, и главное, чтобы от их решения выиграл украинский футбол в целом, потому что мы должны получить сильную конкуренцию. Но я убежден, что Динамо в надежных руках», — приводит слова Ахметова официальный сайт Шахтера со ссылкой на программу Великий футбол.