Четыре игрока Днепра интересны Генку — СМИ

ДнепрФутболисты Днепра Андрей Лунин, Максим Лопыренок, Максим Лунев и Артем Довбык попали в сферу интересов Генка, сообщает Zbirna.com.

Представитель бельгийского клуба вместе с агентом ФИФА Сергеем Серебренниковым приехали в Полтаву, где вживую наблюдали за этими игроками в матче против Ворсклы.

Напомним, за Генк в нынешнем сезоне выступал украинский полузащитник Руслан Малиновский, который был арендован у Шахтера.

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Как поёт Наташа Королёва: «Маленькая Страна, кто мне расскажет, кто покажет, где она?» Вот так и Генк из маленькой Страны Бельгии выращенных за деньги олигархов Донецка и Днепропетровска приобретают на халяву, надеюсь пока у большой Страны, по дешёвке молодые, надеюсь очень перспективные таланты Украины? У меня вопрос, куда смотрит переполненный чиновниками дом Футбола и президент??

    • Alexey Shakhtar

      Так а разве президент страны продает клубы? Да и разве есть очередь инвесторов? Вопросы, вопросы…

      • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

        Ну почему бы какому нибудь богатенькому из Китая, или с Эмиратов не приобрести , или купить акции Днепра, или Волыни, или Карпат — ведь такой перспективной молодёжи нет во многих Странах? Ведь я помню ещё с детства, как любят в Украине футбол и как она богата талантами? Жаль, что у нас олигархи больше любят деньги, чем футбол(((.

        • Alexey Shakhtar

          так вопрос к богатеньким дядям из Китая или Эмиратов, а не к президенту страны. Я абсолютно его не защищаю, но просто не пойму, зачем в это вписывать политику?
          У нас богатеньких дяденек из Китая не было даже в расцвет отечественного футбола лет 5-6 назад. Так что не в политике дело. Я понимаю, что это ныне модная тема, но нужно как-то отделять котлеты от мух.