Милан солидно заплатил экс-игроку Шахтера, чтобы избавиться от него

Луис АдрианоФорвард Луис Адриано в январе получил серьезную сумму подъемных от Милана за свое согласие покинуть клуб.

В стан россонери бразилец перебрался летом 2015 года из Шахтера, подписав 5-летний контракт с годовым окладом в 5 миллионов евро.

Однако проявить себя в Милане Луису Адриано не удалось и клуб всячески пытался избавиться от дорого обходящегося по зарплате бразильца. Но трансфер в Китай у Адриано сорвался, а иных вариантов особо и не возникало.

В минувшее трансферное окно серьезный интерес к Луису Адриано начал проявлять московский Спартак, но сам бразилец не хотел покидать теплую Италию ради холодной России.

В итоге бывший генеральный директор Милана Адриано Галлиани договорился с Луисом Адриано, что клуб заплатит бразильцу 3,2 миллиона евро, чтобы тот согласился перейти в Спартак, сообщает Pianetamilan.it.

Луис Адриано пошел на такие условия и получил солидную компенсацию. К тому же, бразилец получил и подъемные при переходе в Спартак, а потому трансфер выдался для игрока крайне выгодным.

Напомним, за трансфер Луиса Адриано Спартак, по слухам, заплатил компенсацию, близкую к нулю. Такая сумма обоснована желанием Милана избавиться от форварда любой ценой.

Источник: Шахта.org

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Дутый любимец и распиаренный Луческу, думаю, и в Спартаке надолго не задержится(.